Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Semester Gasal TA. 2019/2020

????????????????????????????????????

Rabo, 11 maret 2020. Bertempat di gedung Pulau Selaru lantai III, kampus Laut Biru Universitas Hang Tuah (UHT) Keputih Surabaya, Dekan Fisip UHT, Herman, S.Sos.M.SM membuka resmi acara Penggelaran kelulusan Program Statra 1 dan Statra  2 semester Gasal Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) tahun akademik 2019 / 2020 Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya.

Penggelaran ke 18 calon wisudawan, yang terdiri dari 12 calon wisudawan S1 Administrasi Publik, 2 calon wisudawan S1 Administrasi Bisnis dan 4 calon wisudawan Magister Administrasi Publik berlangsung sangat sederhana dan khidmat, acarapun di teruskan dengan penyerahan daftar ke 18 alumni calon wisudawan dari Dekan FISIP kepada ketua ikatan alumni FISIP yang di terimakan langsung kepada perwakilan alumni ibu Lunariana Lubis, ST., M.AP (Dosen Fisip).

Sambutan Dekan FISIP di hadapan para calon wisudawan, Dosen dan perwakilan undangan yang hadir, Dekan memberikan apresiasi yang setinggi tingginya serta ucapan selamat atas prestasi para kelulusan hingga para calon wisudawan dapat berhasil sukses dalam menyelesaikan tugas belajarnya dengan tepat waktu.

Penghargaan atas prestasi kepada lulusan terbaik masing masing prodi serta penghargaan atas nominasi Karya Ilmiah terbaik dan terinovatif kepada masing masing mahasiswa:

• Lisa Aldini Setiawan, Nim 2016051003.IPK: 3,89 Dengan Pujian, FISIP/ S1 Administrasi Publik.
  • Anisa Wahyu Putri, Nim: 20150520007.IPK: 3.62 Dengan Pujian, FISIP/ Ilmu Administrasi Bisnis.
  • Sugiarto, Nim: 20170530016.IPK: 3.93 Dengan Pujian, FISIP/ Magister Administrasi Publik (S2).
  • Mahmud Ridho Ardi, Nim: 20150530050. IPK: 3.56 Sangat Memuaskan, FISIP/ Magister Administrasi Publik (S2) untuk kategori nominasi (Karya Ilmiah Terbaik dan terinovatif).    Dengan karya judul: “Implementasi Kebijakan Kelautan Indonesia, khusus Diplomasi Maritim di Papua “ ks.humas@uht