fisip.bisnis@hangtuah.ac.id (031) 5946261 Facebook Jl. Arief Rachman Hakim No.150 Surabaya Instagram

Laboratorium Administrasi Bisnis Memperbarui Fasilitas dengan Komputer Zyrex All in One

Rabu, 20 September 2023, Pejabat Penerima Barang Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah dengan bangga mengumumkan pemeriksaan dan penerimaan 15 unit Komputer Zyrex All in One ZYREX AIO PC DISCOVERY BF24 2215-8S5 yang akan mengubah lanskap pendidikan mahasiswa kami. Pengadaan komputer ini telah menjadi kenyataan berkat dukungan dana hibah PK-KM (Program Kompetisi Kampus Merdeka) dari Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2023. Dukungan dana hibah PKKM dari Kemendikbudristek adalah komitmen pemerintah dalam memajukan pendidikan tinggi di Indonesia. Pengadaan komputer ini bertujuan untuk memodernisasi dan memperbarui fasilitas Laboratorium Administrasi Bisnis, sebuah langkah penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di Prodi Administrasi Bisnis Universitas Hang Tuah.

Prodi Administrasi Bisnis Universitas Hang Tuah merasa bersyukur dan bersemangat untuk menerima bantuan ini, dan berkomitmen untuk mengoptimalkan penggunaan komputer ini untuk mendukung praktik mahasiswa dalam menggunakan software ERP yang penting dalam dunia bisnis saat ini. Kedatangan komputer Zyrex All in One ini menciptakan peluang baru untuk menciptakan lingkungan pembelajaran yang lebih interaktif, modern, dan mendalam. Selamat kepada Laboratorium Administrasi Bisnis atas investasi ini dalam pendidikan yang lebih berkualitas dan relevan dengan tuntutan industri. Semoga komputer ini akan menjadi alat yang efektif dalam mempersiapkan mahasiswa untuk sukses dalam dunia bisnis yang kompetitif.

Translate »